Evènements

  • Le Brunch de La Saint Valentin

    Notre Chef Fabrice Ponsonnaille vous donne rendez-vous autour d'un Brunch Romantique au champagne à partir de 79 € par personne.

    Réservations au 01.53.23.75.13 ou par email restaurant@hoteldesers.com

    Le Dimanche 14 Février 2016
  • HAPPY HOURS

    Tous les jours au S'Bar de l'Hôtel de Sers, de 16h à 20h, pour un cocktail acheté, le 2° identique vous est offert

    Tous les jours de 16h à 20h
  • Brunch Dominical

    Tous les dimanches au Restaurant de Sers, brunch du chef Fabrice Ponsonnaille autour des produits de saison...

    De 11h30 à 15h30. 72€ par personne / 29€ enfant

  • Menu Déjeuner "Retour du Marché"

    Fabrice Ponsonnaille, notre Chef, vous propose du lundi au vendredi, selon les produits de saison du marché, des plats pour régaler vos papilles le temps d'une pause gourmande au déjeuner.

    42€ entrée/plat ou plat/dessert
    50€ entrée/plat/dessert

    Au déjeuner, du lundi au vendredi
  • Saint-Valentin

    Notre Chef Fabrice Ponsonnaille vous donne rendez-vous autour d'un menu dégustation à partir de 115 € par personne.

    Réservations au 01.53.23.75.13 ou par email contact@hoteldesers.com